Cargolight открыли новый филиал в Польше

Польское направление является достаточно перспективным сегодня. В Польше производятся большие объемы товаров, экспортируемых, в частности, в Россию. Поэтому в Cargolight было принято решение дополнить перевозки Европа - Россия польским пунктом.

На сегодняшний день компания Cargolight осуществляет транспортировку сборных и крупногабаритных грузов различного предназначения в пределах маршрутов Россия - Казахстан, Китай – Россия и Европа - Россия. Перевозка грузов по данным маршрутам осуществляется компанией еженедельно.

Основными преимуществами компании Cargolight являются технические возможности перевозки грузов и работа с малым предпринимательством, которое оформляет небольшие объемы, транспортируемые как сборные грузы из Европы, Казахстана и Китая.

Cargolight специализируются на перевозке сборных грузов, а так же крупногабаритных грузов, товаров народного и специального потребления, грузов с особыми требованиями к условиям хранения. В автопарке компании есть специально оборудованные прицепы, контейнеры, тягачи, которые позволяют обеспечивать необходимые условия перевозки товара и отслеживать его место положения.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая, доставка грузов из Европы, сборные грузы из Европы.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

Склады ответственного хранения Cargolight

Складское ответственное хранение — услуга, подразумевающая размещение на складе груза и товара, при котором хранитель несет за них ответственность за полную сохранность.

Ответственное хранение на текущий момент очень востребовано, и транспортная компания «Cargolight» предлагает воспользоваться специализированными складскими услугами на своих складах в Москве, Твери и Калуге. У нас есть для этого все – большие складские мощности, обученный персонал, отлаженная логистика, наличие спецтехники и большой опыт работы.

Перевозки грузов по России с CargoLight

Cущественным преимуществом компании «Cargolight» является собственный автопарк, который на текущий момент насчитывает свыше 25 тягачей для транспортировки грузов. Большинство из них это шведские тягачи одной из самых популярных и надежных марок в мире Volvo. Уже больше десяти лет мы твердо держим позиции лидеров среди российских транспортеров, также имеем склады ответственного хранения грузов.