Новости

Cargolight будет транспортировать брендовую одежду в специальных коробках

Транспортная компания Cargolight закупила специальные коробки для транспортировки брендовой одежды, которую крайне важно перевозить на вешалках, чтобы не допустить помятости, повреждения декора, отделки или формы модели.

Cargolight провели модернизацию складских помещений

Транспортная компания Cargolight, специализирующаяся на грузоперевозках из Китая, Казахстана и Европы в Россию, модернизировала свои складские помещения в Москве при помощи внедрения технологии автоматизации складских комплексов, обновления стеллажных систем и закупки погрузочно-разгрузочной техники.

Cargolight внедрили простую схему доставки грузов в Казахстан

Транспортная компания Cargolight, осуществляющая перевозку всех видов грузов из Китая, Европы и Казахстана, внедрила простую схему доставки грузов в пункт назначения. Согласно схеме, процесс доставки груза состоит из пяти этапов, которые минимизируют затраты заказчика и сокращают время выполнения заказа.

Cargolight приобрели еще два рефрижераторных прицепа

Для перевозки грузов, требующих особого температурного режима, транспортная компания Cargolight приобрела еще два рефрижераторных прицепа. Теперь автопарк компании насчитывает 6 прицепов для специальных грузов.