Новости

Cargolight готовится принять участие в выставке TransitKazakhstan 2012

Транспортная компания Cargolight, специализирующаяся на перевозке грузов в европейском, китайском и казахстанском направлениях, планирует принять участие в Казахстанской Международной Выставке «Транспорт и Логистика», которая будет проходить 19-21 сентября в Алматы.

Cargolight планирует открыть новый филиал в Китае

Транспортная компания Cargolight планирует расширить свое присутствие в Китае уже в 2012 году. Об этом сообщает руководство компании. На сегодняшний день Cargolight уже сотрудничает с китайской компанией TENGIZ CARGO в Шанхае, но в связи с перспективностью китайского направления было принято решение продолжать экспансию на этом рынке.

Cargolight расширили складские помещения в Германии

Транспортная компания Cargolight расширила свои складские помещения в Берлине (Германия). Общая площадь складов Cargolight в Берлине теперь составляет 1800 квадратных метров, что позволит работать с большим объемом грузов на европейском рынке.

Cargolight расширяет автопарк на 5 тягачей Volvo FH12

Российская транспортная компания Cargolight расширила собственный автопарк на 5 тягачей модели FH12 шведской марки Volvo. Теперь автомобильные перевозки грузов из Европы, Китая, Казахстана и других стран осуществляют 30 тягачей, что позволяет расширять географию грузоперевозок и ускорить темпы доставки грузов.

CargoLight снижает цены на доставку грузов из Китая

23 января 2012, Москва – Транспортная компания «CargoLight» объявила о снижении цен на грузоперевозки из Китая. CargoLight предлагает комплексные услуги по импорту товаров из Китая в Россию, доставке сборного груза из Китая и таможенном оформлении грузов из Китая по новым выгодным тарифам.