CargoLight снизило цены на доставку грузов из Китая

Транспортная компания «CargoLight» объявила о снижении цен на грузоперевозки из Китая и предлагает комплексные услуги по импорту товаров из Китая в Россию, доставке сборного груза из Китая и таможенном оформлении грузов из Китая по новым выгодным тарифам.

Компания CargoLight еженедельно осуществляет грузоперевозки по маршрутам Казахстан–Россия; Россия–Казахстан; Европа–Казахстан, Россия; Китай–Казахстан, Россия. Стоимость доставки груза из Китая зависит от маршрута, сроков и важности товара. Рассчитать стоимость для своего груза можно на сайте CargoLight.ru или у специалиста компании, обратившись по телефону +7(495)642-49-62.

Стоит отметить, что установлены специальные цены на транспортировку кожгалантереи, мобильной техники, текстиля и парфюмерии, бытовой техники, комплектующих, дополнительной техники и комплектующих, обуви, электронных книг и консолей для игры, оборудования для установки сети, компьютерной техники, чемоданов и подобных изделий, канцелярии, бижутерии, часов и некоторых продуктов питания.

Окончательная стоимость доставки из Китая оговаривается во время заключения договора. Ответственность за повреждение или утрату груза при этом берет на себя компания CargoLight. Компания работает как с обыкновенными, так и с проблемными грузами.

CargoLight так же берет на себя таможенное оформление экспорта, страхование грузов и вопросы растаможивания. Для малого предпринимательства, компания CargoLight предлагает услугу доставки сборных грузов из Китая.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

График работы Cargolight Москва в ноябре 2017 года

4 ноября (22 октября по старому стилю) в России отмечается один из самых молодых государственных праздников – День народного единства. Этот день был посвящён событиям 1612 года, когда Москва была избавлена от вражеских войск поляков русскими отрядами под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского. На тот момент Россия была в тяжелой ситуации, этот период в истории с 1584 по 1613 назывался Смутное время.

Новый Таможенный кодекс ЕАЭС

Новый Таможенный кодекс ЕАЭС вступит в силу 1 января 2018 года, если предусмотренные на ратификацию документа сроки будут соблюдены всеми сторонами. Это сложный юридический документ объемом почти 1200 страниц, состоящий из 465 статей и включающий 3 приложения.