Cargolight провели модернизацию складских помещений в Китае

На складских площадях компании Cargolight в Китае осуществлено зонирование пространства и обновлены стеллажные системы, а также была закуплена дополнительная погрузочно-разгрузочная техника. Кроме того, помещения оборудованы Wi-Fi. Необходимость зонирования пространства и оптимизации процессов в складских помещениях возникла в связи с огромными объемами грузов, транспортируемых компанией Cargolight.

Объемы товаров, которые оформляются на склад, увеличиваются с каждым днем, не смотря на то, что рейсы во всех направлениях осуществляются еженедельно, в том числе автоперевозка в Казахстан. Модернизация системы грузооборота на китайских складах Сargolight позволит значительно ускорить и усовершенствовать процессы упаковки и погрузки товаров, а также обеспечить оптимальные условия хранения

В ближайшее время компания Cargolight планирует ввести дополнительные рейсы по маршрутам Китай- Россия, Китай-Казахстан, а также увеличить объем на авиаперевозки грузов.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

CargoLight снизило цены на доставку грузов из Китая

Транспортная компания «CargoLight» объявила о снижении цен на грузоперевозки из Китая и предлагает комплексные услуги по импорту товаров из Китая в Россию, доставке сборного груза из Китая и таможенном оформлении грузов из Китая по новым выгодным тарифам.

Доставка сборных грузов из Китая с Cargolight

Такой вопрос, как стоимость доставки груза из Китая, волнует каждого бизнесмена, который закупает продукцию в этой стране. Китай является глобальным поставщиком целого ряда товарных групп, начиная от предметов повседневного спроса и заканчивая промышленным оборудованием и сырьевыми материалами.

Для расчета стоимости доставки груза из Китая необходимо учесть несколько факторов:

Категория продукции;

Объем партии;

Выбранный способ транспортировки;

Сроки доставки.

Расценки на транспортировку увеличиваются, если вам необходимо доставить товары, требующие специальных условий погрузки и перевозки. Дополнительная оплата взимается и за срочную доставку.

Если объемы закупок небольшие, предлагается перевозка в составе сборного груза. В этом случае товар доставляют на склад консолидации грузов, откуда производится их отправка. В целом стоимость доставки груза из Китая в составе сборной партии является наиболее предпочтительной для импортера. В этом случае нет необходимости оплачивать дорогостоящую аренду отдельного транспортного средства, а также есть возможность закупки мелких партий продукции.

В компании CargoLight для ряда товарных групп действует специальная стоимость доставки груза из Китая. В данную категорию входят такие виды продукции, как текстильные изделия, бытовая техника и электроника, комплектующие и др. Более подробно с тарифами на транспортировку можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.