Cargolight провели модернизацию складских помещений в Китае

На складских площадях компании Cargolight в Китае осуществлено зонирование пространства и обновлены стеллажные системы, а также была закуплена дополнительная погрузочно-разгрузочная техника. Кроме того, помещения оборудованы Wi-Fi. Необходимость зонирования пространства и оптимизации процессов в складских помещениях возникла в связи с огромными объемами грузов, транспортируемых компанией Cargolight.

Объемы товаров, которые оформляются на склад, увеличиваются с каждым днем, не смотря на то, что рейсы во всех направлениях осуществляются еженедельно, в том числе автоперевозка в Казахстан. Модернизация системы грузооборота на китайских складах Сargolight позволит значительно ускорить и усовершенствовать процессы упаковки и погрузки товаров, а также обеспечить оптимальные условия хранения

В ближайшее время компания Cargolight планирует ввести дополнительные рейсы по маршрутам Китай- Россия, Китай-Казахстан, а также увеличить объем на авиаперевозки грузов.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

Сотрудничество ЕАЭС и Монголией

17 ноября 2017 года проведена встреча директора Департамента развития интеграции ЕЭК с Чрезвычайным и Полномочным Послом Монголии в России, где обсуждалось торгово-экономическое сотрудничество Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Монголии. Итогом встречи стало дальнейшее укрепление развития всестороннего взаимодействия в рамках Меморандума о сотрудничестве между Евразийской экономической комиссией и правительством Монголии, а также договоренность продолжения контактов на всех уровнях.

График работы Cargolight Москва в ноябре 2017 года

4 ноября (22 октября по старому стилю) в России отмечается один из самых молодых государственных праздников – День народного единства. Этот день был посвящён событиям 1612 года, когда Москва была избавлена от вражеских войск поляков русскими отрядами под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского. На тот момент Россия была в тяжелой ситуации, этот период в истории с 1584 по 1613 назывался Смутное время.