Доставка сборных грузов из Китая с Cargolight

Такой вопрос, как стоимость доставки груза из Китая, волнует каждого бизнесмена, который закупает продукцию в этой стране. Китай является глобальным поставщиком целого ряда товарных групп, начиная от предметов повседневного спроса и заканчивая промышленным оборудованием и сырьевыми материалами.

Для расчета стоимости доставки груза из Китая необходимо учесть несколько факторов:

Категория продукции;

Объем партии;

Выбранный способ транспортировки;

Сроки доставки.

Расценки на транспортировку увеличиваются, если вам необходимо доставить товары, требующие специальных условий погрузки и перевозки. Дополнительная оплата взимается и за срочную доставку.

Если объемы закупок небольшие, предлагается перевозка в составе сборного груза. В этом случае товар доставляют на склад консолидации грузов, откуда производится их отправка. В целом стоимость доставки груза из Китая в составе сборной партии является наиболее предпочтительной для импортера. В этом случае нет необходимости оплачивать дорогостоящую аренду отдельного транспортного средства, а также есть возможность закупки мелких партий продукции.

В компании CargoLight для ряда товарных групп действует специальная стоимость доставки груза из Китая. В данную категорию входят такие виды продукции, как текстильные изделия, бытовая техника и электроника, комплектующие и др. Более подробно с тарифами на транспортировку можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Что входит в стоимость доставки груза из Китая?

Доставка товаров из Китая посредством компании CargoLight обеспечит сохранность груза в пути и его своевременное прибытие в пункт назначения. В общую стоимость доставки груза из Китая на территорию РФ включены следующие услуги:

Выбор оптимальной для клиента логистической схемы;

Подготовка пакета сопроводительных документов;

Оформление страховки;

Проведение погрузочно-разгрузочных работ.

Поскольку речь идет о довольно большой дистанции, экономия на стоимости доставки груза из Китая в ущерб качеству не является целесообразной. Воспользовавшись услугами нашей компании, вы можете быть уверены в профессиональном подходе к решению логистических задач, так как в процессе транспортировки мы несем полную ответственность за сохранность доверенного нам имущества.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

доставка груза из Индии в Россию, доставка из Индии, поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая, авиаперевозки грузов.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

График работы Cargolight Москва в ноябре 2017 года

4 ноября (22 октября по старому стилю) в России отмечается один из самых молодых государственных праздников – День народного единства. Этот день был посвящён событиям 1612 года, когда Москва была избавлена от вражеских войск поляков русскими отрядами под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского. На тот момент Россия была в тяжелой ситуации, этот период в истории с 1584 по 1613 назывался Смутное время.

Новый Таможенный кодекс ЕАЭС

Новый Таможенный кодекс ЕАЭС вступит в силу 1 января 2018 года, если предусмотренные на ратификацию документа сроки будут соблюдены всеми сторонами. Это сложный юридический документ объемом почти 1200 страниц, состоящий из 465 статей и включающий 3 приложения.