График работы Cargolight China в мае 2017 года

Дуань-у цзе - это один из трех важнейших традиционных праздников Китая, этот день также называют праздником двойной пятерки, праздником Дуань-ян, Днем поэта.

По наиболее распространенному мнению, возникновение этого праздника связано с памятью о древнем китайском поэте-патриоте Цюй Юане. Каждый год в день гибели поэта люди в его память стали устраивать на реках гонки лодок, выполненных в виде драконов. Вот почему этот фестиваль иногда называют Фестивалем лодок-драконов (Dragon Boat Festival).

График работы представительства Cargolight в Китае:

28-30 мая 2017 года – выходные дни.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая, авиаперевозки грузов.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

Доставка сборных грузов из Китая с Cargolight

Такой вопрос, как стоимость доставки груза из Китая, волнует каждого бизнесмена, который закупает продукцию в этой стране. Китай является глобальным поставщиком целого ряда товарных групп, начиная от предметов повседневного спроса и заканчивая промышленным оборудованием и сырьевыми материалами.

Для расчета стоимости доставки груза из Китая необходимо учесть несколько факторов:

Категория продукции;

Объем партии;

Выбранный способ транспортировки;

Сроки доставки.

Расценки на транспортировку увеличиваются, если вам необходимо доставить товары, требующие специальных условий погрузки и перевозки. Дополнительная оплата взимается и за срочную доставку.

Если объемы закупок небольшие, предлагается перевозка в составе сборного груза. В этом случае товар доставляют на склад консолидации грузов, откуда производится их отправка. В целом стоимость доставки груза из Китая в составе сборной партии является наиболее предпочтительной для импортера. В этом случае нет необходимости оплачивать дорогостоящую аренду отдельного транспортного средства, а также есть возможность закупки мелких партий продукции.

В компании CargoLight для ряда товарных групп действует специальная стоимость доставки груза из Китая. В данную категорию входят такие виды продукции, как текстильные изделия, бытовая техника и электроника, комплектующие и др. Более подробно с тарифами на транспортировку можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Товарооборот между Россией и Китаем по итогам года может превысить 80 миллиардов долларов США

Товарооборот между Россией и Китаем текущего 2017 года может превысить 80 миллиардов долларов США. За первые пять месяцев товарооборот между странами вырос на 26,1% ( до 32,3 миллиардов долларов США ).