График работы Cargolight на майские праздники 2018 года

С 28 апреля по 2 мая 2018 года – выходные дни, но звонки и заявки будут приниматься дежурным оператором с 12-00 до 14-00

С 3 по 4 мая 2018 года – рабочие дни

С 5 по 9 мая 2018 года — выходные дни, но звонки и заявки будут приниматься дежурным оператором с 12-00 до 14-00

Дорогие коллеги и друзья!

Сердечно поздравляем Вас с майскими праздниками – Днем Весны, Мира и Труда и всенародным великим праздником – Днем Победы!

Эти праздники объединяют все поколения россиян чувством патриотизма, любви к Родине, преданности своему народу, уважения и поклонения тем, кто ценой своей жизни отстоял свободу и целостность страны, приблизил весну Победы 1945 года. Пусть эти майские праздничные дни принесут в Ваш дом солнце и радость, хорошее настроение и светлые надежды!

Доброго здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким.

С уважением,

Транспортная компания Cargolight

Эти статьи могут быть Вам полезны:

поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая, доставка грузов из Европы, сборные грузы из Европы.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

Склады ответственного хранения Cargolight

Складское ответственное хранение — услуга, подразумевающая размещение на складе груза и товара, при котором хранитель несет за них ответственность за полную сохранность.

Ответственное хранение на текущий момент очень востребовано, и транспортная компания «Cargolight» предлагает воспользоваться специализированными складскими услугами на своих складах в Москве, Твери и Калуге. У нас есть для этого все – большие складские мощности, обученный персонал, отлаженная логистика, наличие спецтехники и большой опыт работы.

Перевозки грузов по России с CargoLight

Cущественным преимуществом компании «Cargolight» является собственный автопарк, который на текущий момент насчитывает свыше 25 тягачей для транспортировки грузов. Большинство из них это шведские тягачи одной из самых популярных и надежных марок в мире Volvo. Уже больше десяти лет мы твердо держим позиции лидеров среди российских транспортеров, также имеем склады ответственного хранения грузов.