График работы Cargolight в мае 2017 года

с 29 апреля по 1 мая 2017 года (День Труда (первые майские))– выходные дни, но звонки и заявки будут приниматься дежурным оператором с 10-00 до 15-00

с 2 по 5 мая 2017 года – рабочие дни

с 6 по 9 мая 2017 года (День Победы (вторые майские))— выходные дни, но звонки и заявки будут приниматься дежурным оператором с 10-00 до 15-00

Дорогие коллеги и друзья!

Сердечно поздравляем Вас с майскими праздниками – Днем Весны, Мира и Труда и всенародным великим праздником – Днем Победы!

Эти праздники объединяют все поколения россиян чувством патриотизма, любви к Родине, преданности своему народу, уважения и поклонения тем, кто ценой своей жизни отстоял свободу и целостность страны, приблизил весну Победы 1945 года. Пусть эти майские праздничные дни принесут в Ваш дом солнце и радость, хорошее настроение и светлые надежды!

Доброго здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким.

С уважением,

Транспортная компания Cargolight

Эти статьи могут быть Вам полезны:

доставка груза из Индии в Россию, доставка из Индии, поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая, авиаперевозки грузов.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

На китайском направлении таможня ускорит оформление грузов

Российская таможня наращивает усилия для максимального сокращении времени прохождения всех процедур при торговле с Китаем. Между таможенными ведомствами двух стран запущен обмен данными о перемещаемых товарах и транспортных средствах. Но самое главное - проводится эксперимент по взаимному признанию результатов таможенного контроля.

График работы Cargolight China в октябре 2017 года

День образования Китайской Народной Республики – главный государственный праздник Китая, который отмечается каждый год 1 октября. С этого дня в Китае начинается одна из двух «Золотых недель», когда праздничные дни (1-8 октября) объединяются с выходными и образуют вместе нерабочую неделю. Улицы городов украшаются огромными композициями из живых цветов, на площадях проводятся народные гуляния, устраиваются фейерверки. На главной площади страны неизменно выставляется портрет Сунь Ятсена и красные плакаты с приветственными словами.