График работы Cargolight в мае 2017 года

с 29 апреля по 1 мая 2017 года (День Труда (первые майские))– выходные дни, но звонки и заявки будут приниматься дежурным оператором с 10-00 до 15-00

с 2 по 5 мая 2017 года – рабочие дни

с 6 по 9 мая 2017 года (День Победы (вторые майские))— выходные дни, но звонки и заявки будут приниматься дежурным оператором с 10-00 до 15-00

Дорогие коллеги и друзья!

Сердечно поздравляем Вас с майскими праздниками – Днем Весны, Мира и Труда и всенародным великим праздником – Днем Победы!

Эти праздники объединяют все поколения россиян чувством патриотизма, любви к Родине, преданности своему народу, уважения и поклонения тем, кто ценой своей жизни отстоял свободу и целостность страны, приблизил весну Победы 1945 года. Пусть эти майские праздничные дни принесут в Ваш дом солнце и радость, хорошее настроение и светлые надежды!

Доброго здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким.

С уважением,

Транспортная компания Cargolight

Эти статьи могут быть Вам полезны:

доставка груза из Индии в Россию, доставка из Индии, поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая, авиаперевозки грузов.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

Доставка сборных грузов из Китая с Cargolight

Такой вопрос, как стоимость доставки груза из Китая, волнует каждого бизнесмена, который закупает продукцию в этой стране. Китай является глобальным поставщиком целого ряда товарных групп, начиная от предметов повседневного спроса и заканчивая промышленным оборудованием и сырьевыми материалами.

Для расчета стоимости доставки груза из Китая необходимо учесть несколько факторов:

Категория продукции;

Объем партии;

Выбранный способ транспортировки;

Сроки доставки.

Расценки на транспортировку увеличиваются, если вам необходимо доставить товары, требующие специальных условий погрузки и перевозки. Дополнительная оплата взимается и за срочную доставку.

Если объемы закупок небольшие, предлагается перевозка в составе сборного груза. В этом случае товар доставляют на склад консолидации грузов, откуда производится их отправка. В целом стоимость доставки груза из Китая в составе сборной партии является наиболее предпочтительной для импортера. В этом случае нет необходимости оплачивать дорогостоящую аренду отдельного транспортного средства, а также есть возможность закупки мелких партий продукции.

В компании CargoLight для ряда товарных групп действует специальная стоимость доставки груза из Китая. В данную категорию входят такие виды продукции, как текстильные изделия, бытовая техника и электроника, комплектующие и др. Более подробно с тарифами на транспортировку можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Товарооборот между Россией и Китаем по итогам года может превысить 80 миллиардов долларов США

Товарооборот между Россией и Китаем текущего 2017 года может превысить 80 миллиардов долларов США. За первые пять месяцев товарооборот между странами вырос на 26,1% ( до 32,3 миллиардов долларов США ).