График работы китайского представительства Cargolight в апреле

Цинмин- главный весенний праздник в Китае, что означает «праздник чистого света». Это традиционный китайский праздник поминовения усопших, который отмечается на 108-й день после зимнего солнцестояния (15-й день после весеннего равноденствия). В этот день китайцы выезжают на природу, чтобы насладиться наступлением весны, и посещают могилы предков.

График работы представительства Cargolight в Китае:

1-4 апреля 2017 года – выходные дни.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

доставка груза из Индии в Россию, доставка из Индии, поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая, авиаперевозки грузов.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

На китайском направлении таможня ускорит оформление грузов

Российская таможня наращивает усилия для максимального сокращении времени прохождения всех процедур при торговле с Китаем. Между таможенными ведомствами двух стран запущен обмен данными о перемещаемых товарах и транспортных средствах. Но самое главное - проводится эксперимент по взаимному признанию результатов таможенного контроля.

График работы Cargolight China в октябре 2017 года

День образования Китайской Народной Республики – главный государственный праздник Китая, который отмечается каждый год 1 октября. С этого дня в Китае начинается одна из двух «Золотых недель», когда праздничные дни (1-8 октября) объединяются с выходными и образуют вместе нерабочую неделю. Улицы городов украшаются огромными композициями из живых цветов, на площадях проводятся народные гуляния, устраиваются фейерверки. На главной площади страны неизменно выставляется портрет Сунь Ятсена и красные плакаты с приветственными словами.