На китайском направлении таможня ускорит оформление грузов

Российская таможня наращивает усилия для максимального сокращении времени прохождения всех процедур при торговле с Китаем. Между таможенными ведомствами двух стран запущен обмен данными о перемещаемых товарах и транспортных средствах. Но самое главное - проводится эксперимент по взаимному признанию результатов таможенного контроля.

Компания CargoLight еженедельно осуществляет грузоперевозки по маршрутам Казахстан–Россия; Россия–Казахстан; Европа–Казахстан, Россия; Китай–Казахстан, Россия. Стоимость доставки груза из Китая зависит от маршрута, сроков и важности товара. Рассчитать стоимость для своего груза можно на сайте CargoLight.ru или у специалиста компании, обратившись по телефону +7(495)642-49-62.

CargoLight так же берет на себя таможенное оформление экспорта, страхование грузов и вопросы растаможивания. Для малого предпринимательства, компания CargoLight предлагает услугу доставки сборных грузов из Китая.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

График работы Cargolight на майские праздники 2018 года

С 28 апреля по 2 мая 2018 года – выходные дни, но звонки и заявки будут приниматься дежурным оператором с 12-00 до 14-00

С 3 по 4 мая 2018 года – рабочие дни

С 5 по 9 мая 2018 года — выходные дни, но звонки и заявки будут приниматься дежурным оператором с 12-00 до 14-00

В России запустили в тестовом режиме систему tax free

Система tax free запустилась с 10 апреля в тестовом режиме в трех городах: в Москве, Санкт-Петербурге и Красногорске, которая позволяет иностранцам возвращать НДС с покупок, совершенных на территории России. С этого времени постепенно будет расширяться список городов, где можно будет воспользоваться возвратом НДС с покупок.