На китайском направлении таможня ускорит оформление грузов

Российская таможня наращивает усилия для максимального сокращении времени прохождения всех процедур при торговле с Китаем. Между таможенными ведомствами двух стран запущен обмен данными о перемещаемых товарах и транспортных средствах. Но самое главное - проводится эксперимент по взаимному признанию результатов таможенного контроля.

Компания CargoLight еженедельно осуществляет грузоперевозки по маршрутам Казахстан–Россия; Россия–Казахстан; Европа–Казахстан, Россия; Китай–Казахстан, Россия. Стоимость доставки груза из Китая зависит от маршрута, сроков и важности товара. Рассчитать стоимость для своего груза можно на сайте CargoLight.ru или у специалиста компании, обратившись по телефону +7(495)642-49-62.

CargoLight так же берет на себя таможенное оформление экспорта, страхование грузов и вопросы растаможивания. Для малого предпринимательства, компания CargoLight предлагает услугу доставки сборных грузов из Китая.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

Перевозки грузов по России с CargoLight

Cущественным преимуществом компании «Cargolight» является собственный автопарк, который на текущий момент насчитывает свыше 25 тягачей для транспортировки грузов. Большинство из них это шведские тягачи одной из самых популярных и надежных марок в мире Volvo. Уже больше десяти лет мы твердо держим позиции лидеров среди российских транспортеров, также имеем склады ответственного хранения грузов.

С ДНЁМ РОССИИ!

Коллектив компании CARGOLIGHT поздравляет Вас с ДНЁМ РОССИИ – 12 ИЮНЯ!

Дорогие партнеры и клиенты !

Мы всех сегодня с днем России поздравляем,

Ведь это главный праздник для страны большой,

От всей души успехов каждому желаем,

И пусть в России всем живется хорошо!

Примите самые искренние поздравления ,

С уважением, коллектив компании CargoLight!