На китайском направлении таможня ускорит оформление грузов

Российская таможня наращивает усилия для максимального сокращении времени прохождения всех процедур при торговле с Китаем. Между таможенными ведомствами двух стран запущен обмен данными о перемещаемых товарах и транспортных средствах. Но самое главное - проводится эксперимент по взаимному признанию результатов таможенного контроля.

Компания CargoLight еженедельно осуществляет грузоперевозки по маршрутам Казахстан–Россия; Россия–Казахстан; Европа–Казахстан, Россия; Китай–Казахстан, Россия. Стоимость доставки груза из Китая зависит от маршрута, сроков и важности товара. Рассчитать стоимость для своего груза можно на сайте CargoLight.ru или у специалиста компании, обратившись по телефону +7(495)642-49-62.

CargoLight так же берет на себя таможенное оформление экспорта, страхование грузов и вопросы растаможивания. Для малого предпринимательства, компания CargoLight предлагает услугу доставки сборных грузов из Китая.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

Доставка грузов по России

Компания «Cargolight» с 2007 года специализируется на доставке сборных грузов от 1 кг из регионов в более чем 15000 городов и населенных пунктов России без выходных и праздников. Cущественным преимуществом компании «Cargolight» является собственный автопарк, который на текущий момент насчитывает свыше 25 тягачей для транспортировки грузов. Большинство из них это шведские тягачи одной из самых популярных и надежных марок в мире Volvo. Уже больше десяти лет мы твердо держим позиции лидеров среди российских транспортеров, также имеем склады ответственного хранения грузов.

Компания «Cargolight» ценит каждый килограмм Вашего груза!

Склады ответственного хранения Cargolight в Москве

Складское ответственное хранение — услуга, подразумевающая размещение на складе груза и товара, при котором хранитель несет за них ответственность за полную сохранность.

Ответственное хранение на текущий момент очень востребовано, и транспортная компания «Cargolight» предлагает воспользоваться специализированными складскими услугами на своём складе в Москве. У нас есть для этого все – большие складские мощности, обученный персонал, отлаженная логистика, наличие спецтехники и большой опыт работы.