На китайском направлении таможня ускорит оформление грузов

Российская таможня наращивает усилия для максимального сокращении времени прохождения всех процедур при торговле с Китаем. Между таможенными ведомствами двух стран запущен обмен данными о перемещаемых товарах и транспортных средствах. Но самое главное - проводится эксперимент по взаимному признанию результатов таможенного контроля.

Компания CargoLight еженедельно осуществляет грузоперевозки по маршрутам Казахстан–Россия; Россия–Казахстан; Европа–Казахстан, Россия; Китай–Казахстан, Россия. Стоимость доставки груза из Китая зависит от маршрута, сроков и важности товара. Рассчитать стоимость для своего груза можно на сайте CargoLight.ru или у специалиста компании, обратившись по телефону +7(495)642-49-62.

CargoLight так же берет на себя таможенное оформление экспорта, страхование грузов и вопросы растаможивания. Для малого предпринимательства, компания CargoLight предлагает услугу доставки сборных грузов из Китая.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

График работы Cargolight China в октябре 2017 года

День образования Китайской Народной Республики – главный государственный праздник Китая, который отмечается каждый год 1 октября. С этого дня в Китае начинается одна из двух «Золотых недель», когда праздничные дни (1-8 октября) объединяются с выходными и образуют вместе нерабочую неделю. Улицы городов украшаются огромными композициями из живых цветов, на площадях проводятся народные гуляния, устраиваются фейерверки. На главной площади страны неизменно выставляется портрет Сунь Ятсена и красные плакаты с приветственными словами.

CargoLight снизило цены на доставку грузов из Китая

Транспортная компания «CargoLight» объявила о снижении цен на грузоперевозки из Китая и предлагает комплексные услуги по импорту товаров из Китая в Россию, доставке сборного груза из Китая и таможенном оформлении грузов из Китая по новым выгодным тарифам.