Новый Таможенный кодекс ЕАЭС

Новый Таможенный кодекс ЕАЭС вступит в силу 1 января 2018 года, если предусмотренные на ратификацию документа сроки будут соблюдены всеми сторонами. Это сложный юридический документ объемом почти 1200 страниц, состоящий из 465 статей и включающий 3 приложения.

К положительным сторонам Таможенного кодекса ЕАЭС относятся: автоматизация процессов таможенного декларирования (подача таможенной декларации в электронном виде); усовершенствование института уполномоченных экономических операторов; автоматический выпуск и существенное сокращение времени на выпуск товаров.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая, доставка грузов из Европы, сборные грузы из Европы.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

С ДНЁМ РОССИИ!

Коллектив компании CARGOLIGHT поздравляет Вас с ДНЁМ РОССИИ – 12 ИЮНЯ!

Дорогие партнеры и клиенты !

Мы всех сегодня с днем России поздравляем,

Ведь это главный праздник для страны большой,

От всей души успехов каждому желаем,

И пусть в России всем живется хорошо!

Примите самые искренние поздравления ,

С уважением, коллектив компании CargoLight!

Отзывы о компании Cargolight на обновленном сайте

Транспортная компания CargoLight, специализирующаяся на сборных грузоперевозках из Европы и Китая в Россию и Казахстан, а также доставка грузов по России и Казахстану, и начала сбор отзывов посетителей обновленного веб-сайта cargolight.ru. Перевозчик намерен собрать мнения целевой аудитории и продолжить совершенствование ресурса.