Новый Таможенный кодекс ЕАЭС

Новый Таможенный кодекс ЕАЭС вступит в силу 1 января 2018 года, если предусмотренные на ратификацию документа сроки будут соблюдены всеми сторонами. Это сложный юридический документ объемом почти 1200 страниц, состоящий из 465 статей и включающий 3 приложения.

К положительным сторонам Таможенного кодекса ЕАЭС относятся: автоматизация процессов таможенного декларирования (подача таможенной декларации в электронном виде); усовершенствование института уполномоченных экономических операторов; автоматический выпуск и существенное сокращение времени на выпуск товаров.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая, доставка грузов из Европы, сборные грузы из Европы.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

Склады ответственного хранения Cargolight в Москве

Складское ответственное хранение — услуга, подразумевающая размещение на складе груза и товара, при котором хранитель несет за них ответственность за полную сохранность.

Ответственное хранение на текущий момент очень востребовано, и транспортная компания «Cargolight» предлагает воспользоваться специализированными складскими услугами на своём складе в Москве. У нас есть для этого все – большие складские мощности, обученный персонал, отлаженная логистика, наличие спецтехники и большой опыт работы.

Поздравление от коллектива компании Cargolight с 1 сентября детишек, учеников, первоклассников, учителей, коллег и родителей!

Познать, запомнить всё на свете,

Обдумать всё и всё понять,

За всё на свете быть в ответе —

День знаний празднуем опять!

Раз праздник есть — он, значит, нужен,

А был бы повод в сентябре...

Вот желтый лист опять закружит

Осенний день в календаре.

Когда нужны и ум и знания

... а значит и жива душа...

Родится мир, сквозь испытания

Упорно к мудрости спеша!