Отзывы о компании Cargolight на обновленном сайте

Транспортная компания CargoLight, специализирующаяся на сборных грузоперевозках из Европы и Китая в Россию и Казахстан, а также доставка грузов по России и Казахстану, и начала сбор отзывов посетителей обновленного веб-сайта cargolight.ru. Перевозчик намерен собрать мнения целевой аудитории и продолжить совершенствование ресурса.

На сайте cargolight.ru можно найти информацию о перевозке грузов, маршрутах, таможенном оформлении, финансовых услугах, возможностях партнерства с компанией в рамках коммерческого представительства, об автопарке компании, новости CargoLight и другую необходимую информацию. Обновления на сайте коснулись форм онлайн-заказа, обратной связи с агентом по грузоперевозкам и калькулятора расчета стоимости услуг грузоперевозки.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая, доставка грузов из Европы, ответственное хранение грузов, сборные грузы из Европы.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

Склады ответственного хранения Cargolight

Складское ответственное хранение — услуга, подразумевающая размещение на складе груза и товара, при котором хранитель несет за них ответственность за полную сохранность.

Ответственное хранение на текущий момент очень востребовано, и транспортная компания «Cargolight» предлагает воспользоваться специализированными складскими услугами на своих складах в Москве, Твери и Калуге. У нас есть для этого все – большие складские мощности, обученный персонал, отлаженная логистика, наличие спецтехники и большой опыт работы.

Перевозки грузов по России с CargoLight

Cущественным преимуществом компании «Cargolight» является собственный автопарк, который на текущий момент насчитывает свыше 25 тягачей для транспортировки грузов. Большинство из них это шведские тягачи одной из самых популярных и надежных марок в мире Volvo. Уже больше десяти лет мы твердо держим позиции лидеров среди российских транспортеров, также имеем склады ответственного хранения грузов.