С праздником ДНЁМ РОССИИ!

Коллектив компании CARGOLIGHT поздравляет Вас с ДНЁМ РОССИИ – 12 ИЮНЯ!

Дорогие партнеры и клиенты !

Мы всех сегодня с днем России поздравляем,

Ведь это главный праздник для страны большой,

От всей души успехов каждому желаем,

И пусть в России всем живется хорошо!

Примите самые искренние поздравления ,

С уважением, коллектив компании Cargolight!

График работы представительства Cargolight в России:

12 июня 2017 года – выходной день.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

доставка груза из Индии в Россию, доставка из Индии, поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая, авиаперевозки грузов.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

CargoLight снизило цены на доставку грузов из Китая

Транспортная компания «CargoLight» объявила о снижении цен на грузоперевозки из Китая и предлагает комплексные услуги по импорту товаров из Китая в Россию, доставке сборного груза из Китая и таможенном оформлении грузов из Китая по новым выгодным тарифам.

Доставка сборных грузов из Китая с Cargolight

Такой вопрос, как стоимость доставки груза из Китая, волнует каждого бизнесмена, который закупает продукцию в этой стране. Китай является глобальным поставщиком целого ряда товарных групп, начиная от предметов повседневного спроса и заканчивая промышленным оборудованием и сырьевыми материалами.

Для расчета стоимости доставки груза из Китая необходимо учесть несколько факторов:

Категория продукции;

Объем партии;

Выбранный способ транспортировки;

Сроки доставки.

Расценки на транспортировку увеличиваются, если вам необходимо доставить товары, требующие специальных условий погрузки и перевозки. Дополнительная оплата взимается и за срочную доставку.

Если объемы закупок небольшие, предлагается перевозка в составе сборного груза. В этом случае товар доставляют на склад консолидации грузов, откуда производится их отправка. В целом стоимость доставки груза из Китая в составе сборной партии является наиболее предпочтительной для импортера. В этом случае нет необходимости оплачивать дорогостоящую аренду отдельного транспортного средства, а также есть возможность закупки мелких партий продукции.

В компании CargoLight для ряда товарных групп действует специальная стоимость доставки груза из Китая. В данную категорию входят такие виды продукции, как текстильные изделия, бытовая техника и электроника, комплектующие и др. Более подробно с тарифами на транспортировку можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.