Товарооборот между Россией и Китаем по итогам года может превысить 80 миллиардов долларов США

Товарооборот между Россией и Китаем текущего 2017 года может превысить 80 миллиардов долларов США. За первые пять месяцев товарооборот между странами вырос на 26,1% ( до 32,3 миллиардов долларов США ).

По сравнению с итогом 2016 года, который достиг 69,52 миллиардов долларов США, компания Cargolight считает, что для текущего 2017 года – это значимые показатели товарооборота между странами.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

доставка груза из Индии в Россию, доставка из Индии, поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая, авиаперевозки грузов.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

График работы Cargolight Москва в ноябре 2017 года

4 ноября (22 октября по старому стилю) в России отмечается один из самых молодых государственных праздников – День народного единства. Этот день был посвящён событиям 1612 года, когда Москва была избавлена от вражеских войск поляков русскими отрядами под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского. На тот момент Россия была в тяжелой ситуации, этот период в истории с 1584 по 1613 назывался Смутное время.

Новый Таможенный кодекс ЕАЭС

Новый Таможенный кодекс ЕАЭС вступит в силу 1 января 2018 года, если предусмотренные на ратификацию документа сроки будут соблюдены всеми сторонами. Это сложный юридический документ объемом почти 1200 страниц, состоящий из 465 статей и включающий 3 приложения.