Товарооборот между Россией и Китаем вырос

В апреле 2017 года товарооборот между Россией и Китаем вырос на 15%, что свидетельствуют данные главного таможенного управления Китая.

В целом с апреля месяца текущего года общий объем двухсторонней торговли вырос на 26,2%. По итогам 2016 года товарооборот между Россией и Китаем вырос на 2,2%: экспорт в РФ вырос на 7,3%, а импорт упал на 3,1%.

Компания Cargolight более 10 лет осуществляет поставки из Китая в Россию и Казахстан. Специалисты по логистике Cargolight лично разрабатывают как общие, так и индивидуальные схемы грузоперевозок. Мы предоставляем услуги таможенного представительства в странах назначения, сопровождение и таможенную очистку грузов, перевозку товаров специального назначения и скоропортящихся грузов.

Заполните заявку прямо сейчас у нас на сайте www.cargolight.ru или скиньте на электронную почту info@cargolight.ru, чтобы быстрее узнать стоимость перевозки груза. Наши специалисты предложат Вам наиболее оптимальный и экономичный вариант доставки Вашего груза.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

доставка груза из Индии в Россию, доставка из Индии, поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая, авиаперевозки грузов.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

Доставка сборных грузов из Китая с Cargolight

Такой вопрос, как стоимость доставки груза из Китая, волнует каждого бизнесмена, который закупает продукцию в этой стране. Китай является глобальным поставщиком целого ряда товарных групп, начиная от предметов повседневного спроса и заканчивая промышленным оборудованием и сырьевыми материалами.

Для расчета стоимости доставки груза из Китая необходимо учесть несколько факторов:

Категория продукции;

Объем партии;

Выбранный способ транспортировки;

Сроки доставки.

Расценки на транспортировку увеличиваются, если вам необходимо доставить товары, требующие специальных условий погрузки и перевозки. Дополнительная оплата взимается и за срочную доставку.

Если объемы закупок небольшие, предлагается перевозка в составе сборного груза. В этом случае товар доставляют на склад консолидации грузов, откуда производится их отправка. В целом стоимость доставки груза из Китая в составе сборной партии является наиболее предпочтительной для импортера. В этом случае нет необходимости оплачивать дорогостоящую аренду отдельного транспортного средства, а также есть возможность закупки мелких партий продукции.

В компании CargoLight для ряда товарных групп действует специальная стоимость доставки груза из Китая. В данную категорию входят такие виды продукции, как текстильные изделия, бытовая техника и электроника, комплектующие и др. Более подробно с тарифами на транспортировку можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта.

Товарооборот между Россией и Китаем по итогам года может превысить 80 миллиардов долларов США

Товарооборот между Россией и Китаем текущего 2017 года может превысить 80 миллиардов долларов США. За первые пять месяцев товарооборот между странами вырос на 26,1% ( до 32,3 миллиардов долларов США ).