Товарооборот между Россией и Китаем вырос

В апреле 2017 года товарооборот между Россией и Китаем вырос на 15%, что свидетельствуют данные главного таможенного управления Китая.

В целом с апреля месяца текущего года общий объем двухсторонней торговли вырос на 26,2%. По итогам 2016 года товарооборот между Россией и Китаем вырос на 2,2%: экспорт в РФ вырос на 7,3%, а импорт упал на 3,1%.

Компания Cargolight более 10 лет осуществляет поставки из Китая в Россию и Казахстан. Специалисты по логистике Cargolight лично разрабатывают как общие, так и индивидуальные схемы грузоперевозок. Мы предоставляем услуги таможенного представительства в странах назначения, сопровождение и таможенную очистку грузов, перевозку товаров специального назначения и скоропортящихся грузов.

Заполните заявку прямо сейчас у нас на сайте www.cargolight.ru или скиньте на электронную почту info@cargolight.ru, чтобы быстрее узнать стоимость перевозки груза. Наши специалисты предложат Вам наиболее оптимальный и экономичный вариант доставки Вашего груза.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

доставка груза из Индии в Россию, доставка из Индии, поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая, авиаперевозки грузов.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

На китайском направлении таможня ускорит оформление грузов

Российская таможня наращивает усилия для максимального сокращении времени прохождения всех процедур при торговле с Китаем. Между таможенными ведомствами двух стран запущен обмен данными о перемещаемых товарах и транспортных средствах. Но самое главное - проводится эксперимент по взаимному признанию результатов таможенного контроля.

График работы Cargolight China в октябре 2017 года

День образования Китайской Народной Республики – главный государственный праздник Китая, который отмечается каждый год 1 октября. С этого дня в Китае начинается одна из двух «Золотых недель», когда праздничные дни (1-8 октября) объединяются с выходными и образуют вместе нерабочую неделю. Улицы городов украшаются огромными композициями из живых цветов, на площадях проводятся народные гуляния, устраиваются фейерверки. На главной площади страны неизменно выставляется портрет Сунь Ятсена и красные плакаты с приветственными словами.