В России запустили в тестовом режиме систему tax free

Система tax free запустилась с 10 апреля в тестовом режиме в трех городах: в Москве, Санкт-Петербурге и Красногорске, которая позволяет иностранцам возвращать НДС с покупок, совершенных на территории России. С этого времени постепенно будет расширяться список городов, где можно будет воспользоваться возвратом НДС с покупок.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая, доставка грузов из Европы, сборные грузы из Европы.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

Склады ответственного хранения Cargolight

Складское ответственное хранение — услуга, подразумевающая размещение на складе груза и товара, при котором хранитель несет за них ответственность за полную сохранность.

Ответственное хранение на текущий момент очень востребовано, и транспортная компания «Cargolight» предлагает воспользоваться специализированными складскими услугами на своих складах в Москве, Твери и Калуге. У нас есть для этого все – большие складские мощности, обученный персонал, отлаженная логистика, наличие спецтехники и большой опыт работы.

Перевозки грузов по России с CargoLight

Cущественным преимуществом компании «Cargolight» является собственный автопарк, который на текущий момент насчитывает свыше 25 тягачей для транспортировки грузов. Большинство из них это шведские тягачи одной из самых популярных и надежных марок в мире Volvo. Уже больше десяти лет мы твердо держим позиции лидеров среди российских транспортеров, также имеем склады ответственного хранения грузов.