В июле Московская областная таможня становится таможней прямого подчинения

С 1 июля 2017 года в соответствии с приказом ФТС России Московская областная таможня переходит в непосредственное подчинение Федеральной таможенной службе России (ФТС России).

Регион деятельности, местоположение и штатная численность МОТ остаются без изменения.

Эти статьи могут быть Вам полезны:

доставка груза из Индии в Россию, доставка из Индии, поставки из Китая, растаможка грузов из Китая, дешевая доставка из Китая, контейнеры из Китая, авиаперевозки грузов.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

Tax free в России

Система tax free заработает в России первого января 2018 года, соответствующий закон подписал президент Владимир Путин. Согласно которому вводится компенсация налога на добавленную стоимость (НДС) для иностранных граждан, которые вывозят приобретенные в стране товары. Это позволит иностранным гражданам вернуть 18 процентов НДС с товаров, купленных в России.

Сотрудничество ЕАЭС и Монголией

17 ноября 2017 года проведена встреча директора Департамента развития интеграции ЕЭК с Чрезвычайным и Полномочным Послом Монголии в России, где обсуждалось торгово-экономическое сотрудничество Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Монголии. Итогом встречи стало дальнейшее укрепление развития всестороннего взаимодействия в рамках Меморандума о сотрудничестве между Евразийской экономической комиссией и правительством Монголии, а также договоренность продолжения контактов на всех уровнях.