Александр Быстров назвал выставку TransRussia связующим звеном транспортного бизнеса

Управляющий партнер Cargolight в России Александр Быстров прокомментировал проведение 18-й международной выставки логистики и транспорта ТрансРоссия, которая проходит в ВВЦ с 23 по 26 апреля 2013 года. Эксперт высказал мнение, что подобных мероприятий в РФ должно быть больше, ведь это «связующее звено транспортного бизнеса» СНГ и Европы.

В крупной международной выставке TransRussia принимают участие более 500 компаний, среди которых представлены заводы, порты, перевозчики, банки, страховые компании, логистические агентства, снабженцы транспортной отрасли, а также представители СМИ разных стран. Московский ВВЦ станет главной площадкой для размещения биржи транспортных услуг и основной дислокацией конференции, на которой будут обсуждаться вопросы международного сотрудничества в транспортной сфере.

Александр Быстров, говоря от лица транспортной компании Cargolight, выразил благодарность организаторам выставки ТрансРоссия за высочайший уровень проведения мероприятия, а также выразил мнение о том, что это самое важное событие в отрасли на территории бывшего СНГ.

«Благодаря TransRussia, логистические компании получат возможность найти новые решения своих текущих задач. Так, в 2013 году на выставке будут присутствовать более 78 крупных игроков отрасли и не менее 57 технологических компаний, которые поделятся новейшими разработками в сфере транспорта», - отмечает Александр Быстров.

Руководитель российского подразделения Cargolight также отметил, что на TransRussia 2013 около 45% составят новые участники, что означает растущую популярность выставки во всем мире.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

Доставка в торговые сети - Cargolight

Одним из ключевых направлений деятельности компании «Cargolight» является доставка грузов в торговые сети . В настоящее время между нашей компанией и многими крупными торговыми сетями налажено взаимовыгодное сотрудничество, поэтому мы готовы предложить полный комплекс услуг по доставке грузов в торговые сети по всей России.

Грузоперевозки по России

Компания «Cargolight» с 2007 года специализируется на доставке сборных грузов от 1 кг из регионов в более чем 15000 городов и населенных пунктов России без выходных и праздников. Cущественным преимуществом компании «Cargolight» является собственный автопарк, который на текущий момент насчитывает свыше 25 тягачей для транспортировки грузов. Большинство из них это шведские тягачи одной из самых популярных и надежных марок в мире Volvo. Уже больше десяти лет мы твердо держим позиции лидеров среди российских транспортеров, также имеем склады ответственного хранения грузов.

Компания «Cargolight» ценит каждый килограмм Вашего груза!