Cargolight сократили срок доставки грузов из Шанхая в Алматы на 24 часа

Транспортная компания Cargolight постоянно разрабатывает новые маршруты, чтобы доставлять грузы ещё быстрее. Новый путь следования грузовиков Cargolight через город Голмуд (провинция Цинхай, Китай) позволит сократить срок доставки товаров из Шанхая в Алматы на 24 часа.

Маршрут грузовых автомобилей Cargolight из Шанхая (Китай) в Алматы (Казахстан) изменен. Теперь он будет проходить через китайскую провинцию Цинхай, которая расположена в центре Китая, неподалеку от Тибета, несколько в стороне от основных транспортных магистралей.

Новая логистическая схема Cargolight стала возможной благодаря качественному дорожному полотну китайской трассы 109, которая проходит через города Удаолян, Голмуд и Цака. Сделав небольшой крюк, транспорт компании Cargolight сэкономит сутки на дороге из Шанхая в Алматы.

Компания Cargolight более 10 лет осуществляет поставки из Китая в Россию и Казахстан. Специалисты по логистике Cargolight лично разрабатывают как общие, так и индивидуальные схемы грузоперевозок. Перевозчик оформляет все необходимые таможенные документы, сопровождая грузы по маршрутам Китай – Россия, Европа – Россия, Европа — Казахстан.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

С ДНЁМ РОССИИ 2019!

Коллектив компании CARGOLIGHT поздравляет Вас с ДНЁМ РОССИИ – 12 ИЮНЯ!

Дорогие партнеры и клиенты !

Мы всех сегодня с днем России поздравляем,

Ведь это главный праздник для страны большой,

От всей души успехов каждому желаем,

И пусть в России всем живется хорошо!

Примите самые искренние поздравления ,

С уважением, коллектив компании CargoLight!

График работы Cargolight на майские праздники 2019 года

Дорогие коллеги и друзья!

Сердечно поздравляем Вас с майскими праздниками – Днем Весны, Мира и Труда и всенародным великим праздником – Днем Победы!

Эти праздники объединяют все поколения россиян чувством патриотизма, любви к Родине, преданности своему народу, уважения и поклонения тем, кто ценой своей жизни отстоял свободу и целостность страны, приблизил весну Победы 1945 года. Пусть эти майские праздничные дни принесут в Ваш дом солнце и радость, хорошее настроение и светлые надежды!

Доброго здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким.

С уважением,

Транспортная компания Cargolight