Cargolight сократили срок доставки грузов из Шанхая в Алматы на 24 часа

Транспортная компания Cargolight постоянно разрабатывает новые маршруты, чтобы доставлять грузы ещё быстрее. Новый путь следования грузовиков Cargolight через город Голмуд (провинция Цинхай, Китай) позволит сократить срок доставки товаров из Шанхая в Алматы на 24 часа.

Маршрут грузовых автомобилей Cargolight из Шанхая (Китай) в Алматы (Казахстан) изменен. Теперь он будет проходить через китайскую провинцию Цинхай, которая расположена в центре Китая, неподалеку от Тибета, несколько в стороне от основных транспортных магистралей.

Новая логистическая схема Cargolight стала возможной благодаря качественному дорожному полотну китайской трассы 109, которая проходит через города Удаолян, Голмуд и Цака. Сделав небольшой крюк, транспорт компании Cargolight сэкономит сутки на дороге из Шанхая в Алматы.

Компания Cargolight более 10 лет осуществляет поставки из Китая в Россию и Казахстан. Специалисты по логистике Cargolight лично разрабатывают как общие, так и индивидуальные схемы грузоперевозок. Перевозчик оформляет все необходимые таможенные документы, сопровождая грузы по маршрутам Китай – Россия, Европа – Россия, Европа — Казахстан.

Поделиться:

Опубликовать

Читайте также

Поздравление от компании Cargolight с 1 сентября детишек, учеников, первоклассников, учителей, коллег и родителей!

Познать, запомнить всё на свете,

Обдумать всё и всё понять,

За всё на свете быть в ответе —

День знаний празднуем опять!

Раз праздник есть — он, значит, нужен,

А был бы повод в сентябре...

Вот желтый лист опять закружит

Осенний день в календаре.

Когда нужны и ум и знания

... а значит и жива душа...

Родится мир, сквозь испытания

Упорно к мудрости спеша!

Доставка грузов по России с CargoLight

Cущественным преимуществом компании «Cargolight» является собственный автопарк, который на текущий момент насчитывает свыше 25 тягачей для транспортировки грузов. Большинство из них это шведские тягачи одной из самых популярных и надежных марок в мире Volvo. Уже больше десяти лет мы твердо держим позиции лидеров среди российских транспортеров, также имеем склады ответственного хранения грузов.