Новости

Доставка грузов по России с CargoLight

Cущественным преимуществом компании «Cargolight» является собственный автопарк, который на текущий момент насчитывает свыше 25 тягачей для транспортировки грузов. Большинство из них это шведские тягачи одной из самых популярных и надежных марок в мире Volvo. Уже больше десяти лет мы твердо держим позиции лидеров среди российских транспортеров, также имеем склады ответственного хранения грузов.

Склад ответственного хранения

Ответственное хранение на текущий момент очень востребовано, и транспортная компания «Cargolight» предлагает воспользоваться специализированными складскими услугами на своём складе в Москве. У нас есть для этого все – большие складские мощности, обученный персонал, отлаженная логистика, наличие спецтехники и большой опыт работы.

С ДНЁМ РОССИИ 2019!

Коллектив компании CARGOLIGHT поздравляет Вас с ДНЁМ РОССИИ – 12 ИЮНЯ!

Дорогие партнеры и клиенты !

Мы всех сегодня с днем России поздравляем,

Ведь это главный праздник для страны большой,

От всей души успехов каждому желаем,

И пусть в России всем живется хорошо!

Примите самые искренние поздравления ,

С уважением, коллектив компании CargoLight!

График работы Cargolight на майские праздники 2019 года

Дорогие коллеги и друзья!

Сердечно поздравляем Вас с майскими праздниками – Днем Весны, Мира и Труда и всенародным великим праздником – Днем Победы!

Эти праздники объединяют все поколения россиян чувством патриотизма, любви к Родине, преданности своему народу, уважения и поклонения тем, кто ценой своей жизни отстоял свободу и целостность страны, приблизил весну Победы 1945 года. Пусть эти майские праздничные дни принесут в Ваш дом солнце и радость, хорошее настроение и светлые надежды!

Доброго здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким.

С уважением,

Транспортная компания Cargolight

Доставка в торговые сети с компанией Cargolight

Одним из ключевых направлений деятельности компании «Cargolight» является доставка грузов в торговые сети . В настоящее время между нашей компанией и многими крупными торговыми сетями налажено взаимовыгодное сотрудничество, поэтому мы готовы предложить полный комплекс услуг по доставке грузов в торговые сети по всей России.