Новости

Склады ответственного хранения Cargolight

Складское ответственное хранение — услуга, подразумевающая размещение на складе груза и товара, при котором хранитель несет за них ответственность за полную сохранность.

Ответственное хранение на текущий момент очень востребовано, и транспортная компания «Cargolight» предлагает воспользоваться специализированными складскими услугами на своих складах в Москве, Твери и Калуге. У нас есть для этого все – большие складские мощности, обученный персонал, отлаженная логистика, наличие спецтехники и большой опыт работы.

Перевозки грузов по России с CargoLight

Cущественным преимуществом компании «Cargolight» является собственный автопарк, который на текущий момент насчитывает свыше 25 тягачей для транспортировки грузов. Большинство из них это шведские тягачи одной из самых популярных и надежных марок в мире Volvo. Уже больше десяти лет мы твердо держим позиции лидеров среди российских транспортеров, также имеем склады ответственного хранения грузов.

С ДНЁМ РОССИИ!

Коллектив компании CARGOLIGHT поздравляет Вас с ДНЁМ РОССИИ – 12 ИЮНЯ!

Дорогие партнеры и клиенты !

Мы всех сегодня с днем России поздравляем,

Ведь это главный праздник для страны большой,

От всей души успехов каждому желаем,

И пусть в России всем живется хорошо!

Примите самые искренние поздравления ,

С уважением, коллектив компании CargoLight!

Отзывы о компании Cargolight на обновленном сайте

Транспортная компания CargoLight, специализирующаяся на сборных грузоперевозках из Европы и Китая в Россию и Казахстан, а также доставка грузов по России и Казахстану, и начала сбор отзывов посетителей обновленного веб-сайта cargolight.ru. Перевозчик намерен собрать мнения целевой аудитории и продолжить совершенствование ресурса.

Правительство России утвердило обязательную маркировку на ряд товаров

Правительство утвердило обязательную маркировку табака, одежды, обуви, шин и духов с 2019 года. Oбязательной станет маркировка - табачной продукции, духов и туалетной воды, шин и покрышек, предметов одежды, пальто, плащей и курток, постельного, столового, туалетного и кухонного белья, обуви и фотокамер.