Новости

Евразийская экономическая комиссия обнулит ставку на эфироспирты

ЕЭК обнулит пошлины на эфироспирты для поддержки производителей обуви. Нулевая ставка будет действовать с 1 марта 2017 года по 28 февраля 2019 года включительно.

Компания Cargolight считает, что обнуление ставки пошлины поможет увеличить рентабельность производства обуви и повысит конкурентоспособность производителей.

Китайский Новый год 2017

Китайский Новый , который после 1911 года в дословном переводе называется Праздник весны с давних времен является главным и самым продолжительным праздником в Китае и других странах Восточной Азии.

Традиционный Новый год приурочен к зимнему новолунию по завершении полного лунного цикла, состоявшемуся после зимнего солнцестояния. В григорианском календаре это соответствует одному из дней между 21 января и 21 февраля.

В эти дни большинство приезжих китайских работников едут к родным домой в села, деревни, поскольку это едва ли не единственная возможность за год увидеть родителей, детей, близких.

В преддверие праздника Нового года в Китае переполнены все вокзалы, станции, аэропорты.

В 2017 году китайцы отмечают новогодние праздники с 28 января по 11 февраля 2017 года, да так, что в эти дни не работают фабрики, магазины, банки, почта, таможня и другие службы.

График работы представительства Cargolight в Китае на новогодние праздники: с 27 января по 03 февраля 2017 года - выходные дни, но звонки и заявки будут приниматься дежурным оператором.

С Рождеством!

Коллектив компании CARGOLIGHT поздравляет Вас с Рождеством Христовым!

Пусть это Рождество принесет Вам радость, счастье и процветание в новом году!

Счастливого Рождества!

С уважением,

Компания CARGOLIGHT

С Новым годом 2017

Дорогие друзья!

НОВЫЙ ГОД – прекрасный праздник. Это рубеж для новых начинаний, открытий и перемен. Коллектив компании CARGOLIGHT от всей души желает Вам, чтобы 2017 год принес только массу позитивных эмоций и открыл новые пути и решения в развитии бизнеса вместе с Нами!

Пусть успех всегда будет с Вами!

С уважением,

коллектив компании CARGOLIGHT

Авиаперевозки грузов из Китая и CARGOLIGHT

Наиболее быстрая по срокам доставка товаров из китая достигается с помощью воздушного транспорта. Если нужно за короткий срок перебросить партию груза на большое расстояние, то это будет самый подходящий вариант. Но данный вид транспорта требует больших финансовых затрат, так что придётся хорошо просчитать выгоду данной перевозки, прежде чем принять решение об отправке груза из Китая самолётом. Воздушную перевозку крупных партий груза производят транспортные самолёты, в которых всё оборудовано для данного вида деятельности – имеются специальные отделения для складирования и хранения груза, а также все контейнеры с продукцией обязательно закрепляются, чтобы обеспечить сохранность во время полёта. Для небольших партий грузов из Китая можно воспользоваться пассажирскими самолётами регулярных рейсов. Существует возможность аренды самолёта для проведения перевозки под конкретную, обозначенную в международном контракте, партию товара. Такой вариант воздушной перевозки называется чартером и всё время погрузки, разгрузки и перелёта контроль проводит заказчик чартера. Если это будет сборный груз, то сроки поставки будут зависеть от времени, которое понадобится для окончательного формирования груза.